目次
京都の人気店が集結
2025年5月1日(木) ~ 2025年5月12日(月)【各日午後6時30分終了/5月6日(火・振替休日 )・最終日午後5時終了】に伊勢丹立川店 7階 催物場にて『伝統とモダンの競演 京都展』が開催されます。
総本家 肉の大橋亭も出店します。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
美味の極み近江牛の贅沢弁当

ゴールデンウィークのお出かけの際にもピッタリ!ブランド牛「近江牛」を贅沢に使用した、とろけるロースすき焼き弁当と香ばしく焼き上げた焼肉弁当。旨味凝縮の黒毛和牛の牛めし弁当。
3種の極上弁当が、実演販売で登場!食欲そそる音と香りに誘われて、あなたもつい立ち止まるはず。大人気の牛肉弁当をぜひこの機会にご賞味ください。
本店で大人気の近江牛コロッケ

本店で大人気の極上デリカが勢ぞろい!総本家 肉の大橋亭が誇る、極上の味わいをご家庭でも
旨味の詰まった【近江牛コロッケ】
サクッと香ばしい衣の中から広がる濃厚な甘みと旨味。近江牛ならではの贅沢な味わいが、ひと口で笑顔に。
肉汁たっぷり【近江牛ミンチカツ】
かぶりつけば、ジュワッとあふれる肉汁。上質な近江牛の旨みがギュッと詰まった自信作。食べ応え満点で、リピーター続出!
やわらか贅沢【国産牛ヘレカツ】
選び抜かれた国産牛のヘレを贅沢に使用。ヘレならではの肉質と、柔らかさが自慢。特別な日のごちそうにもぴったりです。
旨みの層に感動【京都ポークのミルフィーユカツ】
ブランド豚「京都ポーク」を幾重にも重ねた、サクふわ食感のミルフィーユカツ。噛むたびにジュワッと広がる豚の甘み、クセになります!
ご家族の食卓に、自分へのご褒美に総本家 肉の大橋亭の誇る絶品デリカを、ぜひご堪能ください!